O JANTAR DE QUEM SÓ ALMOÇAVA
Na quarta-feira, dia 29, véspera
de feriado, o Restaurante Popular Padre
Pedro, pela primeira vez encheu-se à noite. Era o inicio do programa criado
pela Secretária de Inclusão Eliane Aquino, para garantir também o jantar a um
real para uma clientela carente, onde muitos faziam apenas durante o dia aquela
única refeição , o almoço. Agora, o Padre Pedro fornece diariamente 1800
bandejas de boa qualidade, almoço e jantar feitos coma supervisão de
nutricionistas. A intenção é ampliar a quantidade de refeições servidas e criar
outros restaurantes, além do que foi implantado durante o governo de Albano
Franco.
A pedido do governador Marcelo Déda, o vice Jackson Barreto estava a representá-lo
quando foi servido o primeiro jantar. Jackson disse que sentia a satisfação nos
olhos dos que ali estavam e precisavam de uma comida ao preço de um real, mas,
aproveitava a ocasião para sugerir à Secretária Adjunta, Luci, que estava ao seu lado, que completasse o serviço prestado pelo Padre
Pedro, onde só faltava a instalação do ar condicionado. A Secretária informou
que a licitação já estava sendo aberta, e em pouco tempo, no restaurante popular, as
pessoas se alimentariam com o conforto da ausência do calor, que é, por sinal,
martirizante.
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