UM ALMOÇO SIMPLES
UMA CONVERSA RICA
Bons frutos poderá trazer a
iniciativa do presidente do Tribunal de Contas conselheiro Carlos Pinna,
começando a reunir às sexta-feiras para um almoço no restaurante do tribunal,
pessoas de diversos setores da sociedade. O restaurante do TC é freqüentado não
só pelos funcionários da casa, lá também fazem refeições os servidores das
diversas repartições instaladas no distrito administrativo. Tudo transcorre num
clima informal, aliás, como convém às iniciativas desse gênero, porque aquilo
que se pretende é uma interlocução do Tribunal com a sociedade sergipana. No
almoço desta sexta-feira estavam o
conselheiro Carlos Pinna, os convidados,
presidente da ASI jornalista Cleiber Vieira, e mais os jornalistas Ivan
Valença, Acácia Trindade, Hádam Lima, e
o coronel do exército Roberval Correia
Leão Também participaram os funcionários
do Tribunal, professora Patrícia Verônica,
diretora técnica, o coronel Joseluci Prudente, diretor de modernização,
o diretor administrativo, professor
Elisiário Sobral, e o economista
Álvaro Carvalho, diretor de controle externo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário