sábado, 7 de fevereiro de 2015

UM ALMOÇO SIMPLES UMA CONVERSA RICA



UM ALMOÇO SIMPLES
UMA CONVERSA RICA
Bons frutos poderá trazer a iniciativa do presidente do Tribunal de Contas conselheiro Carlos Pinna, começando a reunir às sexta-feiras para um almoço no restaurante do tribunal, pessoas de diversos setores da sociedade. O restaurante do TC é freqüentado não só pelos funcionários da casa, lá também fazem refeições os servidores das diversas repartições instaladas no distrito administrativo. Tudo transcorre num clima informal, aliás, como convém às iniciativas desse gênero, porque aquilo que se pretende é uma interlocução do Tribunal com a sociedade sergipana. No almoço desta  sexta-feira estavam o conselheiro Carlos Pinna,  os convidados, presidente da ASI jornalista Cleiber Vieira, e mais os jornalistas Ivan Valença,  Acácia Trindade, Hádam Lima, e o coronel do exército  Roberval Correia Leão  Também participaram os funcionários do Tribunal, professora Patrícia Verônica,  diretora técnica, o coronel Joseluci Prudente, diretor de modernização, o diretor administrativo,  professor Elisiário Sobral, e o economista  Álvaro  Carvalho,  diretor de controle externo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário